我们夫妻皮肤都白为什么宝宝皮肤黑,快要两个月了,会不会白?

推荐回答
树友u48519382
树友u51376982: 快要两个月了都没看见白啊怎么办,好害怕就这么黑了,女孩皮肤黑多丑啊
其他回答
树友u55905420
你看看脚,脚底肤色跟脸皮手肤色的话就是黑的,脚底肤色跟脸皮手肤色不一样的话,不要担心会白哒
树友u33570722
没事的,有些宝宝长开了慢慢会白一些的,我宝宝就是这样的
安静初秋
我家的也是。但是感觉现在慢慢白了一些,不像刚生的时候那么黑了,不过我家宝宝有黄疸,之前黄疸反复,现在才好了,她就慢慢白了。