每天都喝鸡汤 可是奶现在不够宝宝吃了。请问有什么汤是下奶的?

推荐回答
树友u35540543
宝妈你这种情况我之前也有过,那时候也是每天汤水不断,可奶水就是不见涨,之后有宝妈介绍了哺泉,说是高倍提取的,吸收快,我吃后奶水确实增多了哦,效果还蛮意外的,你也可以试试哦。
其他回答
树友u54780832
我坐月子期间喝的是猪蹄汤,反正我奶水够宝宝吃,你要不试一试
树友u55169766
鲫鱼汤,可加入豆腐,猪蹄汤,可加点花生黄豆,排骨汤加点海带,冬瓜都可以,都是下奶的
树友u42206078
我因为吃的不多,所以奶水也缺,一定要多吃多喝,不要怕胖,喂母乳有助减肥哦