树*****

天天一打开,就是看到一些人问些白痴的问题,真是有够无脑,实在看不下去!

推荐回答
树友u19598151
树友u48558112: 哈哈,看了都想笑!
其他回答
树友u54150416
我也觉得这个地方特没章法。广告做的很大,每次百度都可以看到推荐下载宝宝树的,但是下了以后发现貌似根本没有没有人管理的。有人问一些专业点的问题都没有人回答,倒是“做四维要不要空腹”这样弱智的问题每天都看得到,而且还总有好几个回答。越来越觉得这里一点技术含量都没有,想问什么根本问不到。
树友u50524840
对呀!对于新手妈妈来讲,这是很好的平台!虽然有些问题问得有点离谱,但是人家就是不懂!二胎宝妈可以不必理睬或是多点提醒,人家会感激你的!
树友u47911930
那是因为你们已经经历过来了,所以觉得别人白痴,不要笑话别人,我就不信你们第一次怀孕,第一次当妈什么都懂,那都是神了,人家问你可以不回答,这么说好像有点过吧,自己也都什么都懂吗,也会有请教别人的时候。