从出生到现在宝宝八个月了,爷爷奶奶老是亲宝宝的小鸡鸡,对宝宝有没有影响,现在宝宝手动不动就去揪鸡鸡,怎么办呢

推荐回答
树友u46425689
你公公婆婆真是把你儿子当个宝😓有事没事亲小鸡鸡不会觉得怪怪的麽。影响应该是没什么,主要大了经常带出去了,孩子还老揪小鸡鸡感觉形象不好吧。😳
树友u37897559: 可不吗,现在宝宝越来越大了,我真怕
树友u46425689: 怪癖。亲亲脸可以接受,亲小鸡鸡实在难以接受。必须得让他们改。😳不然孩子一天天大了还这样多不好。
树友u37897559: 恩,是呀
其他回答
轻描淡写的小团子GJJL
那不可以的,那里是隐私,不能亲的
树友u47084221
这是什么怪癖啊!
树友u51942517
…这个…从心理上对宝宝是有影响的 要一直教育他内裤背心盖上的地方别人不准碰 爷爷奶奶的做法容易让他觉得自己身体的某一部分不是自己的 是谁都可以来侵犯的… 一定好好跟爷爷奶奶谈谈… 尊重孩子的隐私从平时做起 趁着现在比较小 纠正过来比较容易 以后印象深刻了可能影响比较大