停育了,心情一时半会真的好不了,有没有一样的亲,诉诉苦

推荐回答
树友u47720593
我去年也是胎停育,还是双胞胎。当时在医院检查完我就哭,但是想想也是自己没注意不知道怀孕了,也怪不了别人。时间能抚平的,别太难过。我缓了大半年现在又有了,两个多月了。每天都很开心,想到宝宝一天天长大。
树友u53543980: 二个多月还是要注意噢,平时少出门,我是怕下次还是这样,好担心
树友u47720593: 我这次也是住院打针吃药保胎,现在基本除了吃饭上厕所洗澡之外,我都不下床,天天躺着。没关系的,医生说胎停育有时候也是胚胎发育不好,优胜劣汰。好好养身体,下次肯定怀个健康的宝宝。
树友u53543980: 希望亲顺利生下宝宝
树友u47720593: 谢谢。
其他回答
树友u54115228
亲,你后来手术做了吗?我也准备手术了。
树友u54635157
姐姐去年就停胎了,做了人流,当时也打过针,但还是没保住,年底的时候又怀上了,八月底刚刚生了一个健康的宝宝!亲不要担心,只要身体健康,都还是有希望的!
树友u54553403
别担心。我生老大之前有一个。生老大很好。怀这个之前还这样。非得流一个。也蒙了伤心着做的刮宫。孕酮正常。就是正常的优胜劣汰吧我想