37周十5天检查羊水值6.0偏少,回家喝水能长上来吗?

推荐回答
树友u42516429
其他回答
树友u48038987
我6.2医生说偏少,叫我多喝水
唯一0518
最好喝豆浆 自己打得那种 我羊水少 就是喝豆浆补上来的 也要多喝水。我是每天喝1000ml 的豆浆 然后上午 下午 晚上分别喝1500ml的白开水 不要喝桶装的和买的瓶装的 最好是自来水煮沸的水。我两次羊水少就是这样补起来的。其中28周左右的时候羊水少。还有就是32周 现在是正常的 不过还是坚持上面的喝法不间断 豆浆尤其重要 中间停过一段豆浆只喝水 后来就又少了
树友u47419865
要多喝水,我之前也是偏少,我每天喝很多水,然后家婆每天都煮汤给我喝,今天检查医生说正常了