很多说婆婆只关心小孩只有亲妈才关心大人。先入为主心理暗示作祟。我和我妈说要准备东西了,她弄回一大堆孩子的衣服。我问那我的呢,她说不知道要准备什么,你自己想吧。

推荐回答
树友u28583786
树友u47607100: 谢谢哟。只是看不懂大家拿妈妈和婆婆对比而已。
其他回答
树友u51209829
我也象你一样看不惯别人说婆好和不好,有些人真的素质太差,我劝她反倒被她骂,十年做媳十年做婆时代改变,我婆婆他要把我宝宝带乡下去我才舍不得让他带了
树友u45580926
我也觉得是的,婆婆就准备了小孩子用的东西和衣服,不过她也会给钱我自己买孕妇装什么的。
树友u45695780
她们那辈根本都不知道你要准备啥,她们生孩子时估计什么都不准备的!