很多人是男孩又有好多人说是女孩,可是我家婆说又是生赔钱货,唉!各位宝妈帮我看看是男是女

journal_insert_pic_578593494
推荐回答
树友u37273575
弄死这老不死的!她赔钱那会咋不说啊!你能保证生个男孩不是同性恋?不会出意外蛋蛋坏了?什么人啊!婆婆没个婆婆样,她不愿意可以自己生去啊,这种人老了别管,让她儿伺候他去!什么玩意啊,看来当初你结婚要钱要少了,慢慢收拾这老家伙
树友u50835933: 唉,老人不知怎么想
其他回答
树友u38214307
你婆婆咋不说她自己也是个赔钱货啊,她说这个你也愿意。
橘笙箫歌
赔钱货,你家婆不知道她自己也是赔钱货吗,说这些话的时候没想过自己也是女人吗,最讨厌这些人了。。😡
树友u55240674
你婆婆说话怎么这么难听啊,她自己也是女人啊