怀孕35周,昨天做B超说宝宝脐带绕颈三周…吓死了!大夫也没有效的办法让宝宝绕回去,各位宝妈有什么好办法么?我本来打算顺产的。

推荐回答
树友u43199035
其他回答
树友u51942517
这时候医生没办法 别人说的办法也别尝试了 相信宝宝吧 别刻意做什么运动什么的 说下我老公 他是顺产 绕颈四周… 不过那个年代产检没现在这么先进 当时把大家也都紧张坏了 如果该剖腹 还是剖腹吧 这时候真的我们做不了什么 只能替宝宝选择最好的办法 希望他能转过来 加油 别太紧张
树友u51080472
只能看宝宝能不能绕出来了,你平时注意胎动,如果在家有胎心仪的话就早中晚测一下。
树友u55281708
多和宝宝沟通,宝宝会听懂妈妈的话。