孕后期,晚上睡觉时有时会心跳快总觉得空气不好,正常吗

推荐回答
树友u43199035
树友u43111637: 是呀,我就分析是这样。可是你知道的医生说着就很严重什么的,叫做个心脏彩超,本不想做的
其他回答
树友u45909134
做个动态心电图看看,没有超过一百都还好,或者白天吸吸氧,晚上睡觉会会好点。
树友u47619846
我也这样,我觉得上面一位说的对。我有轻微强迫症,总觉得左侧睡对孩子好,所以一直左侧睡,虽然很痛苦但是依然坚持左侧睡,翻身都会有心理阴影觉得孩子缺氧了。最后居然是自己被自己折腾的缺氧了😜
树友u50254429
嗯,这个正常的,越到后期,随着宝宝的越来越大,就会挤压到内脏,就会觉得胸闷啊这些的了。