快到预产期了,好烦,总在犹豫到底是自己带孩子还是让婆婆带,姐妹们是怎么想得呢。

推荐回答
树友u37273575
树友u42505701: 她那人你不说她不动,怀孕之前一直上班没在家,回来也就不到两个多月,就一个字,犟。哎,不好弄,我整天吃个饭还得自己想,最后一个月了,也不知道听谁说得,回来说人家说了快生了不能吃得太好
树友u37273575: 哈哈可笑啊!快生了是不是要拼命干活到时候好生啊?饭也别吃了,省得血糖高对孩子不好?她也是女人,何苦为难你呢!不明白这老太婆脑子进水了还是咋的?
其他回答
树友u42042698
自己带到孩子会走会说话,期间婆婆照顾我衣食住行,自己生孩子肯定是要付出的,这也是我们应该做的
树友u45333680
自己带,孩子小时候的教育很重要。我婆婆传统农村妇女,没读过书,她到提过帮我带,让我上班,我压根没想过让她带。宁愿钱少挣点,也要自己监督孩子教育。
树友u48667581
想自己带,毕竟老人容易溺爱,可是又想上班,估计会带3个月吧,就上班了