急 各位宝妈,为什么内裤总是湿的,上面还有点黄色的,请问是羊水吗?羊水具体是什么样的,如果是留羊水,是一直留还是一会一点呢,谢谢宝妈们。头胎没经验。

最佳回答
树友u55824072
树友u55955533: 你羊水早破流的多吗?我养水少,怕破水了在去医院不好顺产
树友u55824072: 羊水少可以多喝水,我羊水早破医生让我刨,我就拼命喝水,几天后去查都正常了,后来到预产期还没生就挂的催产素
树友u55955533: 宝妈这是二胎吗?羊水破了,不是就要生了吗?宝妈还有时间喝水补羊水吗
树友u55824072: 头胎,我现在怀的二胎,羊水破了不是一下子全流出来的,到生的时候才一下子喷出来的,我不想刨啊,那时候也快到预产期了,我就喝水维持着,三天的样子我去查羊水都正常了
树友u55955533: 那宝妈后来是顺产喽,我羊水少 怕到时先破水
其他回答
树友u42605188
我也是一样的,越到后面我的内裤就一直没有干过,总是有分泌物在上面,几条新内裤裆部都黄黄的洗液洗不干净,有时都透到外裤上了
树友u42130508
我的还有点痒,我用药了,怕炎症影响顺产
树友u55727091
宝妈別担心,羊水是没有颜色的:是会一直流裤子会全湿不会有干的哦。