树*****

老公说月子很重要,怕家人忙乱还照顾不好,想请月嫂,可是我们也没很多钱,我不想,拿那个钱可以做很多事了

推荐回答
树友u42159483
树友u48859950: 我们这没那么贵,但是我们这段时间用钱的地方太多了,有点压力,所以我还是不想请
树友u42159483: 就叫老婆婆或自己的妈妈照顾一个月,也能省一笔
其他回答
MoonmoonLi
你老公多好啊,体谅你,主动说请月嫂,等坐好月子了,再努力赚钱啊
树友u44438988
还是听他的吧 他这样说肯定又自己的考虑 先前我老公也说月子时他照顾我 早上吃一次晚上下班吃一次 我想着有婆婆 那天聊天才知道婆婆不会来
树友u49148397
我只想说好羡慕你啊!你老公对你好好,好体贴哦!好少有男人这样,我身边的男人都说坐月子有什么了不起的,听着我都想掐。钱嘛都是赚的,你把身体养好才是最重要的嘛