顺产十一天了,奶少的很,宝宝一半都不够吃的,各位宝妈有什么好法呗……说道说道

推荐回答
树友u32844125
其他回答
树友u50990437
多喝汤,各种催奶汤,不过这些都是因人而异的,宝妈可以自己去试试,我自己就是喝的一款叫哺泉的催奶汤,味道有点像板蓝根,喝了3盒就有明显的效果了。
树友u40087248
食疗 再就是让宝宝多吸 奶是越吃越多的 我开始就不多 然后一直给宝添奶粉的 后来两个月时 宝突然不吃奶瓶了 饿的哇哇叫都不吃 没办法了 就一直让宝吸我奶 隔一会就吸 现在愣是够吃了 😁
树友u46993535
我把通草放保温瓶里泡水喝的,时不时的喝一杯,效果很不错