有些人怀孕了发胖不是很正常吗?个个见了都惊讶的说怎么胖了这么多,当时听了好尴尬,我觉得说我胖了的人脑子有病,不知道孕妇是容易发胖的?!

最佳回答
树友u42555217
其他回答
树友u43773837
六个月的时候别人碰到我说怎么胖那么多,千万别再胖了,我很想扔那人一对白眼,拜托,后面不胖那意思是让我宝别长了吗?虽然我也不想长这三十斤肉,但怀孕了根本控制不了
树友u47592021
我怀孕之前也怎么吃都不胖、就八十斤左右、现在都120斤了!不知道怎么长那么快
树友u43089989
估计你怎么也没我胖的多我都胖四十多斤了,老公每次都开玩笑叫我胖子了我现在一百六,别管别人怎么说难道胖点不好么哪个人怀孕不胖那些人无聊