孕妇糖耐餐前4.4,餐后一小时10.18这该怎么办,怎么又有的孕妇要查,有些孕妇怎么没查过呢?这要怎么控制啊!控制了也没有用.

推荐回答
树友u35387180
宝妈你早上有喝水吗?去做检查前。我空腹3点几,1小时后11点几,两小时后9.7呢,这两天开始每顿就半碗饭,多吃青菜,清淡点,不吃任何甜的,希望过几天去复查通过吧
其他回答
树友xogo06md
糖耐不是喝糖水吗?还可以就餐?高了就要控制饮食,过高医院会干预的
树友u46781320
楼上有的留言的,楼主所谓的餐后不是真正吃了东西后,而是喝了糖水后,现在有的医院给你查的三次血糖一般都是写空腹,餐后一小时,餐后两小时。应该还好吧,不算太高,少吃点糖分多的水果和甜食。
王一一他娘
我没查,反正查了高了顶多注意饮食吧,我也喝不了葡萄糖,一喝就吐,自己平时注意饮食就好。