树*****

产后12天了,从第四天有奶的时候宝宝不在身边乳房就开始有硬块了,现在一直没好,肿得很快,特别早上起来整个乳房都是硬的,乳房有些刺痛发热的感觉,但是我没有发烧

推荐回答
树友u55294038
树友u41627773: 方法都用了,还是没用
树友u55294038: 是不是吃太好了,我可是挤了一个晚上才挤出来的,通的时候那个奶水冲出去一米多远...
树友u41627773: 你一只乳房有多少乳腺通的?我只有四五条乳腺通的,用手挤的时候也能有一两个能射得出去
树友u55294038: 我一开始才2条,现在有6条了
其他回答
树友u39830390
多让宝宝吸吸,宝宝没在身边就自己用手挤出来,,,,
树友u42101917
是乳腺发炎了。赶快用吸奶器把奶吸干净。应该去医院看看。不要大意了。后果很严重的
为你de孤单
里面的奶没有及时吃,要挤出来,我奶多,宝宝吃不赢,经常硬得跟什么似的,痛死了,我都把它挤出来丢掉,不然太难受了,而且天热,奶在里面存久了,宝宝不能吃的