树*****

顺产侧切有缝针,害怕产后的第一次同房,听说侧切缝针会非常影响同房,真的吗?不过老公过年才回。8月5号产下6斤6两的小王子。

推荐回答
为你de孤单
产后第一次是有点紧张,总感觉下面没好,老是在这上面听别人说伤口裂开了,所以我2个多月才同房的,不过感觉跟之前差不多,你老公过年才回,你都恢复得相当好了,所以没什么
其他回答
Eclipse丶微光
我还没出月子每天都用盐水洗两次,我是撕裂缝了三针,感觉已经不疼了,我也担心你说的问题,没事躺床上就练练缩阴,说是有用,我也不清楚,你网上查查,看有锻炼的方法没,自己努力了还没办法也不能怪我们,这种事情夫妻双方都要共同承担了
树友u44490556
宝妈,多做 我之前也和你有一样的担心,不过经历过来,回想一下,很多担心都是多余的。
树友u50963620
不会影响,我也是侧切的,心情放松