现在怀孕34周了,手脚都有肿,手指有时会麻麻的,有孕妈有这种情况的吗?

推荐回答
树友u44720266
其他回答
树友a43564840
这应该很正常呢,到了孕晚期很多孕妇都可能会出现水肿情况,可以少吃点盐,睡觉的时候抬高双下肢!
树友u50899349
我33+没有肿 手指麻过一次 没事儿吧 手指多活动活动 肿的话睡觉腿抬高一些 手也没事儿上举 应该会好点
树友u56002662
要定时去医院做产检,手脚肿就是担心会出现妊娠孕高症,这个会危机宝宝和宝妈的生命,所以一定要相信科学,做检查。虽然有些孕妇孕后期会出现手脚肿的情况,属于正常的,但是个人觉得应该去医院检查血常规什么的,保证宝妈和宝宝的安全。