VIP喜羊羊

大姑子和老公打电话让我去上班,还说什么年轻不受累啥时候受累,关键是让我去农药厂,让她去她去吗,主要我这还没生呢,嫁出去的人了净整些事谁听她的啊,现在就想管我

推荐回答
树友u46149984
她是不喜欢你么?还是想你老公绝后?农药厂,不要说农药厂了,现在休息好把胎儿养好了就是他们家最大的福气了,不管她,你老公要是敢喊你去你就回娘家,给他点教训
VIP喜羊羊: 老公没让去,说是不能去也累,可她让我去农药厂,气死我了,先管好她自己家的事再说吧
树友u46149984: 这样的大姑下次见了要气气她。孕妇接触了农药,要么就胎儿畸形,要么就直接流产的,农村听多了去了。我姐婆婆让她去帮忙给果树打药,我姐说:啊姨,我爸说了,你们家要是没米养不起,我娘家有!气死她婆婆了,你也可以学学
VIP喜羊羊: 我是那种说不出话的人,只能生闷气
树友u46149984: 唉,别气了,气坏自己不值得,老公好就行,实在气不过就折腾你老公去,下次她再说你老公就会觉得她烦的了
VIP喜羊羊: 我不想为难老公,她爱说就说吧女人就是爱管闲事,我不听就是了
树友u46149984: 那只能是自己调节自己了
其他回答
树友u49101420
那种的就是看不得别人比她好,宝妈不理她。
树友u46047971
对啊。坚决不能去。
树友u47607100
听过记在心里就得了,管她那么多。自己气坏自己。