脊髓灰质炎疫苗是用国产的还是该用进口的,国产的免费进口的一针697要打四针,区别太大了纠结

推荐回答
树友u52332522
我们这798一针,考虑到公费的是活病毒疫苗,有感染风险,另外公费的疫苗要排队等,最后还是咬紧牙关预定的进口五联疫苗,这个贵的可以少打八针,孩子少受罪,算是值得啦!
其他回答
树友u56066902
我家宝宝打的就是国产免费的,感觉挺好得,挺安全的!我还是国产的更适合中国宝宝
飘飘冰雨
国产免费,697是五联苗,一针防五种病,到一岁半一共打四针,一共两千多块钱
树友u53047662
有免费的就打免费的吧。我们这里是没有免费的,要等,只能选择进口五联疫苗。不管是哪种,只要宝妈认真记着给宝宝打,都能有效防御相关疾病,这个才是最重要的