我怀孕7个月开始乳房和肚皮一直痒。像过敏一样,有红点点。这样子,持续一直持续到现在。我想问一下,这种情况会对胎宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u45117259
是要长妊娠纹还是起的小疹子,我也长过很小的小红疙瘩,很痒,但是没有很多,就一两个,我觉得如果不抓破没有感染对宝宝应该没有什么影响,你可以试试婴儿用的紫草膏,都说那个效果挺好的
其他回答
树友u51040498
我也是,最近胸部和肚皮养的厉害,左胸都挠破了,好多小红疙瘩,应该对宝宝没事,痒的时候用温水洗洗
树友u47140673
肝膽汁過多称胎毒,有可能吃了熱气東西導致胎毒厲害所以肚皮痒,我之前也是痒無法睡覺,煮點綠豆糖水喝幾次就好了,現在不敢吃熱氣東西了,一吃肚皮痒,不過吃綠豆糖水要煮爛煮一個小時吃,沒這麼凉,要是煮剛剛開花吃比較凉。
树友u56045628
可能要长妊辰纹