我总是胡思乱想,担心宝宝是不是会有智力问题,担心宝宝会不会突然死了,有没有心理学医生的宝妈,我是不是心理有问题

推荐回答
树友u55542901
树友u55350798: 刚出生三天后做听力测试我担心,采集足跟血半个月后健康通知,这半个月我都在胆战心惊中过的,担心接到不好的电话,现在平安卖保险,说新生儿28天才能买,因为之前风险系数高,我现在又在害怕计算到28天,我觉得我是不是疯了
其他回答
树友u30376933
是啊。你没事想那么多干啥啊。是不是生活中有什么不顺心的事情啊
爱跑步的萌猫咪JWPM
亲,你这有一点强迫症。但是现在说建议不要你把所有心思都放在宝宝上,也并不合适。 你现在就是太专注于宝宝了,老是担心哪里不好,越是这样想越老是往不好的地方去想。 建议你放松心情,多看美好的东西,未来都是美好的,加油吧!
佳颖小宝贝儿
应该是坐月子没自由才会乱想导致的吧,放心吧,宝宝肯定好好的