宝贝屁股上有红点、好像都要破了,怎么办

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u38659500
是尿布疹,宝宝便便后要及时给他更换尿布和清洗屁屁,并且给屁屁透透气,可以晾个几分钟等屁屁干了后再涂上护臀膏,最后再包上尿布。我就是这么给我儿子弄的,我家宝贝红屁屁就擦的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,宝宝擦着去红疹不错
树友u27100513
是孩子穿纸尿裤穿的还是拉肚子拉的呢,给孩子透透气,抹点香油试uhcLb Boi那个感动q t t
树友u24690127
宝宝如果用尿布的话每拉一次尿或者粑粑,用温水洗干净后擦点护臀膏,用纸尿裤的话要勤换奥