真的好讨厌蹲厕所,蹲半天蹲到脚麻也没拉出来那感觉真的好烦

推荐回答
树友u43628376
其他回答
浩林浩然爸爸妈妈
能体会到宝妈的感受,大便还好每天早上起来就在家里坐马桶解决了,有时候出去到公共场所上卫生间是真的不想上,不上有胀的难受,上了蹲不下来都尿在脚上了
树友u45582819
是啊,烦死我老公家这个破厕所又臭又在外面而且还是蹲的,他们上完厕所也不盖着点,满满的不爽啊,都不知道做月子的时候那么冷还要去外面上厕所怎么办。
树友u44204039
真是太痛苦了!以前畅通一天一次!现在进入孕晚期便秘厉害!昨天蹲的都要哭了后面用开赛露!