宝宝越大,感觉好累,呼吸都有困难

推荐回答
树友u51837737
其他回答
树友u50030270
走路走急了肚子俩边痛 走远了累人 爬楼梯就更不用说了 唉
树友u55588986
是啊,外面太热了,只能天天在房间里呆着,坐一会躺一会!好想时间过得快一点呀
树友u47581026
怀孕时子宫的不断增长,占有的空间越来越大,对隔膜的压力增大,导致呼吸困难。孕激素水平升高,体内需氧量的增加及孕期荷尔蒙的增加,特别是孕酮的增加,都能够直接影响孕妇的肺,并且刺激脑部的呼吸中枢,导致呼吸困难。你会发现自己甚至不能一口气爬上一段楼梯。现在你所能够做的最好的事情就是放松自己,尽量不要让自己太热。在日常生活中,可以将节奏放慢一些,活动或者运动的时候,孕妇最好不要太勉强自己。保持上身挺直,肩向后展开,让肺部尽量扩展开,站或坐时应保持背部平直。