老公不想要二胎叫我打掉,我不同意。都6个月了一休息就出去了有时不回来。在家还被到我聊天……我该怎么办?不管他由他去吗?我怕影响孩子

推荐回答
树友u48552744
早知道你老公这样就不该给他怀二胎,现在孩子都这么大了,跟这种人过日子太窝心了,你老公花心都不背着你了,看来真是……你做决定最好多考虑考虑,以后日子还长,不能光为了孩子也得为自己的以后想想
其他回答
树友u27502145
不想要当初为什么要怀?你得看看自己有没有准备,总觉得你的未来不太光明,要么生了二胎,老公继续外面花天酒地,然后你在家勉强熬日子。不要二胎,万一是你老公是想着让外面的女人替他生呢,然后离了你。而且,现在都6个月了……怎么舍得打。
树友u54313456
家里的老人会告诉你男人玩够了就回来了!真的不可能!我姐!就这样!老人告诉他让他等?可等来的是离婚!那男的在外面有女人了!不要我姐了!可你不一样啊!孩子这么大了!怎么忍心啊!难啊
树友u47425978
自己的亲生骨肉,为什么这么狠心让打掉,哎!!!!!!!!!