以前生过一胎,家里人都不知道,现在结婚了要生宝宝也就是二胎,要怎么样才能不让家里人知道啊,去医院生宝宝,医生会不会问,如果问怎么说,可以隐瞒吗

推荐回答
树友u47435749
建卡的时候不是会问的吗?生的时候好像也会问一下。我觉得这个应该要告诉医生,这样如果有什么情况医生心里也有数,知道如何处理。你可以让医生不要在你家人面前提起,医生也不会多嘴的
其他回答
树友u54269733
你说不说医生都知道的,既然隐瞒了,那就隐瞒呗!医生应该不会告诉你家人的吧……
如花似玉的老铁668U
想问宝妈当时怎么处理的
树友u43620331
生过小孩到生的时候医生一看下面就知道生过了的,除非你先跟医生说不告诉你家人,应该也不会说,不过你拿准生证的时候就比较麻烦