孕4个多月羊水2.3,胎盘厚,宝宝蜷缩,医生建议引产!说4个多月不可能羊水少,可能是宝宝泌尿系统,或者肾有问题!就这样宣判了,好想坚持可是又怕害了宝宝一辈子!

推荐回答
树友u39777745
其他回答
宝宝早点回来吧
唉,一样
贪玩的小猴子6dQ
最后结果怎样了啊?
树友u51083921
不能要了,宝妈还是快点引吧,不用什么看四维了,普通bc一样能看见,宝妈还是不要坚持了,越坚持对自己伤害越大,毕竟宝宝有问题这是谁也不想发生的事,不要宝宝也是对它好,首先不说能不能顺利省下来,就算生下来了,对家庭也是个打击,宝宝长大了以后可能还会恨你的。