我怀孕32周的时候做胎心监护说反应不太好,然后吸了氧就好了,我现在34周了,今天来做胎心监护还是反应一般,医生又让我吸氧,我想问一下这种情况对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u53231753
我现在刚32周,还没做过胎心监护,如果胎监不太好的,宝妈就要注意宝宝胎动,怕宝宝缺氧
树友u43696551
我是之前查S/D值医生说偏高要吸氧的,去吸氧下来不仅没效果反而越来越严重了,还不如自己在家多动动,注意胎动的
树友u43189154
去做胎心监护前吃点巧克力,或者其他甜的东西,宝宝就会动的比较欢的,做的过程中如果不怎么动就推下肚子