泳泽欣欣

出生十天宝宝,屁股这么红,一放屁就大哭

journal_insert_pic_578798974

问题补充:

推荐回答
树友u40366530
现在很严重了,再不处理肉要烂了!拉完尿一定要用清水洗干净后用干布轻轻点干屁股,特别留意股沟里面是不是擦干!买适合宝宝用的药膏,我觉得木瓜膏很有效!宝宝现在很痛的,你们应该注意点啊,再不好就要看看医生了!!!
其他回答
树友u38659416
新生儿放屁带屎也是正常的。红屁屁你买点宝宝护臀霜擦擦就可以了,别用尿不湿了,白天给宝宝用尿布,晾晾小屁屁保持干爽就行了,美臀宝宝护臀膏不错的,你可以试试。
树友u55584577
是不是长期用尿不湿的缘故,建议宝妈白天使用尿布,透气性好,宝宝尿尿或者拉便便后记得给宝宝洗屁股
树友u46421069
你的宝宝得了红屁股,你要勤给宝宝换尿布,和尿不湿,尿布要用棉布的,尿不湿要用那种透气性好的,多给孩子晒晒太阳