今天来夸一夸老公,你们老公为你们做过哪些你认为暖心的事?

推荐回答
咔叽麻麻
其他回答
树友u48799436
最暖心的还是最后一次月经的时候,那时候我跟他上街才回来,上楼的时候突然感觉下面一种热热的流出来我就知道大姨妈又流内裤里了,我就跑去厕所了叫老公下楼去帮我买卫生巾还有内裤,他刚开始就是不去,他说男生去买好丑,我说你不去我就蹲厕所不出来了,最后他还是去买了,买的那个内裤还是盒装的那种,他说付账的时候等好多人都走了他才去收银台付钱,关键是内裤买回来我还不喜欢,要他去换,差点给他整哭了,
树友u55832705
除了三维那天我妈陪我去,其他的所以产假抽血都是老公陪的,底衣裤外子在五个月开始就是全部老公洗,洗碗拖地全是老公做,每天散步老公陪着,哈哈😄
树友u35690828
老公在上班,回来看过一次,可是得生活,我觉得陪伴最重要