树*****

我好像有产后抑郁症了,很多时候觉得伤心,哭了好几次了,眼泪控制不住。比如宝宝哭我心疼哭,脏了没人帮洗换哭了,每晚带自己宝宝睡不好困委屈哭了~~~

推荐回答
树友u47461657
其他回答
树友u41752400
我也是的,一直哭闹的时候自己又困又累,还要哄宝宝,不是尿就是屎,折腾下来天都快亮了,妈妈真的好辛苦
树友u55689265
您需要跟家人多沟通,让他们想办法帮帮你。产后抑郁很常见,放宽心。我老公生怕他妈妈累,闲气我家不来人照顾我,我就自己照顾自己,不喊她们帮忙,宝宝也自己照顾,就是自己累点,有什么呢。你加油
树友u44911067
正常的,我也一样,宝宝不好睡,每天都累死了