树*****

11月14号预产期,公公婆婆还要老公10月初出去上班,真是恨死他们了

推荐回答
森树林林
树友u55958169: 跟公公婆婆没什么话说,不习惯。。。
森树林林: 跟宝爸说
其他回答
树友u43473665
我预产期11月九号,我让我老公十月底回来,而且我没和公婆住一起,隔着还蛮远的!我还要自己看着儿子上学!跟我比比姑娘你就别恨了!做父母的没恶意的,可能想着你老公去上班哪怕多干一个月,经济上也会更宽裕些!你要坚强啊!
树友u47860885
我家想让他工作都不去,家里有人照顾就得了
树友u44438988
有人在家就行 现在正花钱的时候 不出去挣钱也不行到预产期前一周回来 一般产检正常没什么事不会早产 我还是一个人在家呢 不过离娘家近 走路五分种也就到了