我是早产宝宝还在医院,产后半个月奶水都很多。现在24天了奶水越来越少。已经到了少得可怜。各位宝妈有没有什么办法。

推荐回答
树友u54859748
甜酒煮鸡蛋吃也是发奶的一种,我姐生小孩的时候我妈自己在家做的甜酒,我姐奶水本来就够,结果吃了后奶水小孩吃都吃不完,每天还要挤一大碗拿来倒,听说早产宝宝要五斤了才能出来是不是哟?你宝宝现在多少斤了呢?
树友u52670128: 好像是的。我宝宝3斤多点。
树友u54859748: 现在也才三斤多点还是出生的时候三斤多点了呀?
树友u52670128: 现在的呀宝妈操醉了心啊,还好宝宝一切健康。
树友u54859748: 只要宝宝一切健康就好,祝宝宝早点出院
其他回答
树友u43620331
我一个朋友说经常用吸奶器吸奶容易没奶的,她宝宝不愿意吃奶嘴然后她吸奶出来放奶瓶小孩又喝,可是吸了一个月她说就没奶了
树友u50554886
我建议你去抓点中药专门下奶的,我以前也是不够后来吃的中药就多了,有的是乳腺增生也会不够
树友u56031117
针灸试试