树*****

有回老家待产的宝妈吗?好纠结啊。。在外面不方便吃东西,回老家生时老公还没放假。。。想着就难过。。😭😭

推荐回答
树友u48402987
树友u51678417: 是啊,在外面的话他一个人忙不过来,很辛苦,还要上班,哎。。。真无奈。。。
其他回答
树友u45383751
我老公也上班,但是等快生了的时候他说他会请假陪我。直到做完月子。
树友u46485717
他在还不是你一个人进产房,而且你发作又不是马上就会生的好吗?要是你婆婆对你好也还没什么,要是不好的话还是把你老公喊起,到生的时候饭都搞不吃
树友u46990735
我老公提前两个月回家,应该可以有陪产假啊,我哥哥那时候就请了一个多月陪产假,