怀孕35周了,瘢痕子宫最薄处0.12厘米,医生建议住院,但我拒绝了,医生就说那在家最好卧床,现在在家既要带着大宝,又要做家务,好怕子宫就这么破裂了……

推荐回答
树友u49133857
树友u42613745: 没办法啊!家里人都不支持住院,费钱公公婆婆啥都不管,老公又很随便,只要是省钱的都支持
树友u49133857: 哎,别人不心疼你你不能不心疼自己啊,万一出事宝宝怎么办,你怎么办呢?你换一家医院再去做产检,要是医生还是建议你住院,你就住几天,好好调理一下再回家,别听婆家那些人的,跟你没有血缘关系的都不会真心在乎你!你一定要保护好自己!
其他回答
树友u45274406
别拿自己生命开玩笑,这不是该赌气的事!家里其他人呢?都不管你生死吗?
树友u49314365
天呐,我的2.2,预产期10.6,医生让10.2住院
树友u47754297
自己的命自己珍惜,大的没人带,那你做月子怎么办?医生都给你建议了,现在又怕有什么用丫