这样下去还不如分家呢,住一起不伺候我不照顾我,一天到晚不是馒头就是面条,一个孕妇该有的可口饭菜都没有,有个懒邋遢的婆婆我是该继续忍还是说出来?自己只能气在心里

推荐回答
树友u47201900
树友u51847083: 嗯,这样还好,我是外来的,离家远
其他回答
树友u50350774
那就自己做或者出去吃。我婆婆从来就没照顾过我
树友u49462915
我自己一个人在外地上班,老公在外地工作,家也在外地,一个人想吃什么就自己做,不想做就去买,我婆婆在老家,我觉得自己一个人挺自在的,上班还有同事聊天,一点也不觉得无聊,周末回趟娘家,补充一下营养,干嘛要靠别人?
树友u45894672
表示自己要上班还要带大宝还要自己做饭,幸福的人不懂的辛苦人是怎么过日子的,在补充一点我大宝是特别难带的宝宝,所以有的吃是件很幸福的事,最起码能稍微轻松一点,现在实在来不及我天天单位食堂吃,没什么过不去的事!