宝宝的脐带还没掉,一直用护脐带,没有红肿发炎,没有用酒精或碘伏什么的消毒,医院护士不让用,说保持干燥就可以,不要乱用药,宝妈们你们家宝宝脐带什么时候掉的?

推荐回答
树友u37580997
其他回答
树友u39164805
我家宝宝脐带5天就掉了,我顺产一天就出院了,当时医生给了一小瓶碘酒,每天晚上擦一下,第五天就掉啦,两个星期就干干净净的连疤也没有了
树友u52597240
十天,过几天她自己老动留点血,没理,在医院护士消毒,出院啥都没用,
树友u41912504
我们家娃26天才掉的,比较晚了。当时明天用碘伏消毒2次,不能沾水