今天去孕检,做彩超医生说胎盘太低,接近子宫口,不让我多运动,还要平躺,心里很不放心,有没有和我一样情况的准妈妈,沟通一下下。

推荐回答
树友u45255048
树友u55634244: 医生也是这么说的,但是我老公不在家,我怀孕后没有同房呀,不知道是什么原因造成这样的。😓
其他回答
树友u52998167
没事的后面会长上去的,我的也是低医生让我少活动不拿重的东西,医生说七个月以后会好的好好休息吧!一个月一个样,而且一个月要比一个月好
树友u50448288
我好像也是啊!之前去检查,说胎位比较低。最近一月没去了。不知道怎么样了。我想问一下,你胎位低,有什么感觉没。
树友u52605617
这是受精卵着床位置低。 多卧床休息。不要蹲 不要拿太重的东西。