树*****

最近经常觉得肚皮发紧,硬硬的很不舒服,特别是我傍晚去散步时特别频繁,越走都子越胀,我产检问医生说是宫缩,叫我吃安胎药安胎,我想知道为什么这样,是什么引起的呢?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u47607100
我那医生问了都不理。我说散步的时候肚子很硬,什么情况呢。她回我“那你就别散步呗”。
树友u50046528
少走路,有时候走快了也不好,感觉发硬快点停下来歇歇就好了
树友u49362011
我前些天也是,去检查又没早产迹象,医生也不好处理,持续了有半个月,天天大多都躺着,各种担惊受怕,现在这几天觉得好多了,什么药都没吃,宝宝每天动的多,胎心正常,希望能好好的到足月出生!