9.16日排卵,今天是同房第十一天,同房后第七天开始用排卵试纸测,基本一直是弱阳到阳之间,图片是最近三天测的,9.30日是月经日,还差三天,不知道会不会怀孕

journal_insert_pic_578921808
推荐回答
花开半夏02
跟我差不多,不过我月经周期短,上月30好来的,这个月估计28或29号,不过我有好强的大姨妈感了,肚子一阵一阵抽痛,平时每个月都这样,感觉又没戏。。备孕一年了,真心觉得煎熬!
其他回答
树友u40664224
你没用早早孕试纸测吗?我和你日子差不多,可是早早孕还是白板,排卵试纸没测过,希望我们都好孕
树友u55765393
很多人好像都是月经日后三四天才能测出来,有的甚至一个星期呢