结婚妈妈陪了一辆车还有家电,结婚后还经常给我钱,今天妈妈问我生孩子时家里还缺什么家电!还是娘家好,婆婆从我怀孕后,没给过一分钱,水果没买过,生孩子也不会给钱!

推荐回答
树友u54273757
其他回答
树友u47782811
只能说你这儿媳妇是所有婆婆都想要的,娘家管女儿,管女婿,还负责管外孙,在我们家那边是要被人戳脊梁骨的,你不能老这么好脾气,你妈欠你的在把你养到结婚之前也够了,凭什么你结婚了你婆家啥事不管,还劳烦你妈,你跟婆婆说让你先生倒插门好了,你妈啥都负责
树友u47607100
别买了。让你妈偷偷把钱给你存起来还好。什么都买好了,你婆婆会觉得理所当然,你老公也会觉得不用努力了。
树友u46525495
要我我就不要妈的钱,妈的钱也不容易,干吗老贴婆家