宝宝拉肚子怎么办,吃了一些管拉肚子的药不太管用,哪位宝妈有办法告诉一下,谢谢

推荐回答
树友u41199910
化验大便,如果精神好吃饭好停止所有的药物,包括思密达和妈咪爱,要是肠炎吃点庆大霉素颗粒,我儿子就是,拉了两个星期的水,吃什么药都不管用,然后我就给药停了,化验了大便吃了庆大霉素颗粒,就好了,期间一直让他多喝水,淡盐水
其他回答
树友u50283944
我家宝宝以前也拉肚子,去医院看几次都没有用,后来去母婴店去买调理肠胃的奶粉,也就是管拉肚子的,吃几次就好了
树友u46952187
蒙脱失散和妈咪爱
树友u49834220
要看宝宝是生理腹泻还是病理腹泻。还是去医院检查一下吧