坐月子半个月了,一直奶都不够宝宝吃,宝宝现在吃奶粉和人奶,求各位宝妈指点迷津,传授点下奶秘籍,谢谢。。。

推荐回答
树友u42887962
我月子那会也是奶水完全不够宝宝吃的,后来我是吃了比较补气血的哺泉,奶水才增多的哦,现在奶水量也足够宝宝吃了,我看配方还可以哦,纯天然的,你也可以试试看。
其他回答
树友u49724890
喂奶粉最好别用奶嘴,这样宝宝容易混淆奶嘴,宝宝饿了,先让他吸母乳,不够再奶粉喂,多让宝宝吸空乳房,这样奶水逐渐就多了,我之前母乳也不够,后来也是让他多吸就上奶水了。宝妈可以到药店买通草煲汤喝,这个也下奶水,对宝宝没什么副作用,希望你能坚持母乳喂养,祝顺利!
宝妈 我吃的猪蹄炖路路通或者是通草 不过不过不好喝 再有多喝蔬菜汤 我现在奶可多了 不知道对你好用不 你可以试试 我朋友是喝的鲫鱼汤奶多的 祝好
飘飘冰雨
黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,醪糟蛋花汤,丝瓜菜汤都是下奶的,大料,小茴香等佐料是回奶的,韭菜,茴香也回奶