有没有宝妈胎动好像抽搐抖动一样,持续几秒,不是打嗝

推荐回答
树友u45601306
我有时也会有这种感觉,跟受到惊吓了似的。其实,这也属于正常现象,宝妈不用担心这个。如果你觉得需要做点什么,那么你就摸着肚肚,问问宝贝在干嘛,是不是害怕啦?(我感觉不是害怕,因为娃还没这意识)告诉娃,有妈妈在,啥也不用怕!哈哈~
其他回答
树友u52098919
练习腹壁呢,别担心
树友谢梅
我宝宝六个多月的时候就有这样的胎动了,那个时候问过医生没说什么不正常,就说胎动正常就好了,后面产检一切都正常,所以宝妈不要太担心啦
树友u41038258
我之前也有的,跟震动一样。谁知道宝宝在里面干嘛呢😄