各位宝妈,想问问你们,做系统检查的时候怎么才能让宝宝配合呢?今天去照系统,宝宝趴着,什么也没照出来

推荐回答
树友u42968537
你家宝宝一天动的时间段你清楚吗?我家宝宝每天早上起来爱动,催我起床,下午三点到四点调皮爱动,晚上睡觉前11点爱动,我当时就下午四点做的四维做之前跟宝宝沟通好,让她配合呢,她就很听话,去照就露了个脸
树友u41712566: 谢谢宝妈,他动的时候好像都没什么规律,希望宝宝今天能配合
其他回答
树友u48662293
最好选择平时你醒的时候去
树友u53454978
我是今天早上去照的 第一次也没照清楚 去的时候可以吃点早餐 然后可以走半小时 我就是这样子 第二次就照好了 希望可以帮到你
树友u48655770
这没有办法管住宝宝,碰运气吧!