树友爱5252

有没有宝妈满月后自己带宝宝的,不会带怎么办?孩子一哭就慌了

推荐回答
树友u47302963
树友爱5252: 不睡觉的时候就哭,玩耍的很少,感觉心里好烦啊
树友u47302963: 抱起来哄过就好啦
其他回答
树友u39585077
我自己一直带到现在,刚开始确实是手忙脚乱,和宝宝单独在一起时间长了,你就会知道她的规律。一般哭了可能就是饿了,困了,尿了,想拉便便了,想抱抱了,你可以一样一样的去排除,找出来原因。另外,你可以给宝宝买个床铃或者气球挂到宝宝睡觉的上方,不要太高也不要太低,她醒着的时候你可以逗着她玩玩。
树友u34439587
我自己带的,孩子哭不是拉了尿了,就是饿了,带时间长了你会从他的哭声中分辩出来的
树友u47721441
哭有可能是饿了,要不就是困了。多抱抱。自己带就是累点,孩子小除了饿了就是困了哭。慢慢学吧