怀孕七个多月了,胎位不正 贫血 各位宝妈妈们 求解 广告勿扰

推荐回答
树友u45581138
其他回答
树友u24364892
宝宝会很聪明的,一般快生一段时间都会正的,我弟媳妇就是这样,贫血你可以去医院化血,确定后,医生会开药~~我以前也吃了贫血药
树友u45367582
从小轻度贫血,孕期验血三次,医生六个月产检时说指标持续下降,开了铁剂,一日一片,开了五个月的量。一直按医生要求坚持吃善存,每日一片。
树友u46119293
胎位不正可以多溜达,散步,在体力允许的情况下。建议左侧睡,贫血咨询医生,每个孕妇都贫血,问医生你适合吃那种的补血药物