宝宝才出生几天婆婆就给他把屎把尿,说话的时候也对着宝宝口说,而且宝宝饿了要吃的时候婆婆还用自己的嘴去亲宝宝的嘴,让宝宝吸她的嘴,我真是醉了,遇到这样的婆婆

推荐回答
树友u53519154
其他回答
树友u41843227
说她呀,这样细菌会传染给孩子的,要是我婆婆这样,一定说她
树友u38278399
我婆婆爱干净,亲亲宝宝父母也没事,倒是我偶尔亲亲他嘴巴,虽然每次都后悔可是忍不住,确实细菌那东西可怕起来吓死人
树友u56151193
这样的问题我也有过,当时我的想法就是觉得有点恶心 而且很不卫生可以考虑自己带小孩 对她寸步不离 尽量做到不要让小孩和婆婆接触 或是善意的和婆婆说不要这样 这样对宝宝很不卫生 看上去也很不雅观。 以前我的婆婆也会这样 但是我和她说过以后就很少有了。